Питер - любовь моя!

Светла Докучаева
Я влюблена, мой друг сердечный,
И очарована тобой!
Иду, и свежий ветер невский
Ласкает нежною волной.

Кустов сиреневые кудри,
Гранитный безупречный фрак,
И в праздники, и даже в будни
От кутюрье всегда наряд.

Историй разных чертовщину
Не перечесть в твоей судьбе,
Но всё подвластно господину,
Он победит в любой игре.

С утра бегу я на свиданье,
Робею, словно в первый раз.
Петра Великого созданье,
С тобой мечта моя сбылась!

На сердце радость без причины,
Живу и счастлива всегда!
Вот идеальный мой мужчина,
Он не изменит никогда!