Зовут по-разному любимого дружка

Татьяна Деренская
Зовут по-разному любимого дружка,
Кто зайкой, кто котенком величает.
А мой сосед похож на петушка,
Своим крылом от бед он защищает.

Ко-ко,  ко-ко  - к себе родных зовет
Потребность близких рядом видеть
Он зернышко им в клюве принесет,
И никому не даст семью обидеть.

Жена и дочка ласково прильнут.
Ко-ко, ко-ко с любовью проворкуют.
Вот так обнявшись сладко и живут
И каждый день,как зернышко,смакуют!