В плену иллюзий...

Вероника Фабиан
Ты чувствуешь себя
          отверженным и одиноким,
И ты в плену
          иллюзий: мир отверг тебя.
Он кажется тебе
          бездушным, очень злым, жестоким,
А мир твой сужен до
          конкретного Проводника.

Ты смотришь Жертвой на игру,
          что сам же и придумал,
В тебе нет той Любви,
          что открывает Суть.
Ты обвиняешь этот мир
          во всех грехах угрюмо.
Но мир, он не отверг тебя,
          не он ломал твой Путь:

Ты перекрыл
          Энергию Творящего Потока,
Ты добровольно сам
          закрыл себя от тех,
Кто принимать готов
          душой без всякого упрёка,
Расширь своё сознание,
          услышь всех без помех,

Попробуй и услышь
          посланье тех, кто «отвергает»,
Тебе откроется
          сакральность тайн Судьбы.
А мир вокруг,
          он не гнобит тебя, он помогает,
Чтоб воплотились
          на Земле твоей Души мечты.