Со страшною рожей

Соболевская Вероника
Ходит прохожий со страшною рожей,
наверно знаком он с лохматым сережей.
Не стал он певцом и не стал баснописцем
лишь только лицом он страшным кичится.
Идут дни за днями и сутки проходят
но только не с нами всё он хороводят.