ТАК ХОЧУ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Призрак любви"(Алина Егорова 3)

Дай мне нежности...Хоть глоток,
Не хватает любви и ласки,
Дунь,как прежде,на завиток,
Посмотри вновь котёнком в глазки.

Или просто погладь рукой,
Обнимая с игривой силой,
Прикоснувшись к лицу щекой,
Называя при этом:"Милой".

Так хочу ощущать любовь,
Исходящую сверху негу,
Чтобы счастье светилось вновь,
Улыбаясь двоим и небу.