Я вас всех отпускаю

Игорь Носов 2
Я вас всех отпускаю,
В это облако,в этот туман,
И по самому краю,
Растворюсь в этом мареве сам.
Уходите спокойно,
Без надрыва и без суеты,
Уносите на волю,
Мои детские светлые сны.

Отпускаю беспечно,
Этот призрачные калейдоскоп,
Ту забытую встречу,
И разлуки мертвящий озноб.
Отпускаю обиды,
И прошу за обиды-прости,
Вот и стали мы квиты,
В так и не разделённой любви.

Я опять на привале,
Снова я у знакомой реки,
Где мы счастия ждали,
Но дождаться увы не смогли.
Через тернии мира,
Через тернии судеб и лет,
У речного обрыва,
Я бросаю не нужный билет.