Never sms

Ингрид Кирштайн
Невесомость. Дуб у Рейна
пустозлачен, как бамбук,
чем от собочонка Клейна
отбивается без рук.

Нависомость.Чел громоздкий, -
Граф витации всех звезд -
Трясогузко-мёбисхвосткой
Брандахлыстит нановоз.

Новосамость. Буквы сдуло,
Время мыслями насквозь
Все тик-токи пролистнуло,
Поп-корнями занялось.

Наверслалом - верх без низа.
Глоборыбицам облом.
Не потонет Беднализа
Во тулупе чатверном.