Ты горячий

Елена Ноткина
Ты горячий, шумно дышишь.
Все движенья мои слышишь. .
От тебя пьяна.

Я тону и утопаю,
В тонких пальцах негой таю.
Молча влюблена

Вижу все немые знаки, ,
Неподаренные маки.
А внутри война.

И борюсь, чтоб не сближаться,
И боюсь с тобой расстаться.
Я же не одна?

Дай мне знак, что ты со мною.
Что живёшь моей любовью.
И тогда весна..