Истина всегда по середине

Северцева Юлия Августовна
Истина всегда по середине
Она стенка между да и нет
Нам с тобой, мой милый друг,
Отныне,предстоит всегда
Искать ответ,не делить
На правых и не правых
Среди правых левых не искать
Нам с тобой придется
В дивном мире в одиночку жить
И умирать,подбираться к истине
На брюхе, рот от воя
Заслонять рукой, и мечтать
Как было бы,как было
Если оказались вдруг опять
Рядом ,если даже за стеною
Истины проложенной межой
Между да и нет непроходимой
Нашей с тобой глупости большой.
Истина всегда по середине
Не стена,а мост наоборот
Только понимание наступает
Лишь для тех, кто мостик перейдет.