Об обстановке на фронтах

Валентин Забелин
Об обстановке на фронтах:
Хохлы повсюду терпят крах!
Освобождают Лисичанск
Герои русские сейчас.
А там и Северодонецк
Возьмём в колечко, наконец.
И кто не сдастся сразу в плен,
Тот превратится в пыль и тлен!

Умом нациста не понять...
Зачем идёшь ты воевать?
Ведь Западу не нужен мир,
И ты стреляешь из мортир
По украинским городам,
В своих же граждан, тут и там!
Ты превратился в подлеца,
Признав Бандеру за отца!

Беги на Запад, оккупант!
Там, где проходит гей-парад...
Уж не за этот ли содом
Ты сжёг дотла родимый дом?
Российский православный мир
Дух выбьет из таких задир!
Ведь ты в другом мирке живёшь,
Где идолы - разврат и ложь.