Образец свободы

Марк Львовский
"Образец свободы" -
Это Украина,
А кто не согласен,
Получи дубиной!

И фашизма Запад,
Там не замечает,
Киевскую хунту,
Он вооружает.

Выстрелы из пушек,
По жилым домам,
Эту "демократию",
Запад дарит нам.