Мне стало легче, отпустило...

Мила Высоцкая
Мне стало легче, отпустило,
Уже в груди не так горит,
Возможно, сердце не остыло,
Но так уж сильно не болит,
И нет уже сомнений больше,
Терзаний, что и для чего?
Лишь пустота внутри все больше,
Как черная дыра, что съела все.
И чувства схлынули, уходят дальше-дальше,..
Как корабли отчаливают в даль,
Мне жаль, что потеряли мы в быту и фальши все то, что Свыше даровали нам.
Но больно, хватит уж о прошлом,
Мы начинаем все с нуля
Хочу лишь только я тебя запомнить,
Пусть память и стихи оставят мне тебя.
Прощай.