Когда рассвет щекочет нервы

Ольга Семёнова 8
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Луч первый солнышка коснётся.
Лаская нежное лицо.
Неспешно глазки открывайте.
Влюбляйтесь в мир вокруг себя.
И откровенно улыбайтесь.
Минутки радости даря.
Ловите даль, всмотритесь в небо.
В пурпурность ярких облаков.
Лучей раскидистые пряди.
И день счастливый, без оков.
Мечтайте, радуйтесь, любите.
Душой вдыхайте этот мир
И мысли всё остановите.
Вкушая этот яркий миг.
В небес просторы окунитесь
И будьте радостнее всех.
И пусть повсюду будет слышно
Ваш очень звучный, звонкий смех.
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Весельем сердце озарите.
Ведь счастье вот оно -  пришло.
Глоток неспешный настроения
Заряд на бодрость, позитив.
И откровения о жизни.
Как лучший в жизни эксклюзив.
Смотрите в даль, лелейте счастье.
Несите в сердце сладость дня.
И ритмом танца заряжайтесь.
Влюбитесь в жизнь  в окно смотря.
И наслаждайтесь этим счастьем
Дарите всем родным тепло.
И с умилением улыбнитесь.
И окунитесь в сень его.
Луча ловите блик прозрачный
Бежащий по карнизу вверх.
Вас ждёт сегодня только радость.
Вас ждёт удача и успех.
Развейте смутные сомнения.
Доверьтесь чуткости души.
В себя как в зеркало всмотритесь...
О Боже, как вы хороши!
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Луч первый солнышка коснётся.
Лаская милое лицо.