Бессмертный полк

Павел Иванович Морозов
О,Господи,дозволь нам помолиться,
весь полк бессмертный в боевом строю!
Дозволь на землю грешную спуститься,
чтоб биться вновь за Родину свою!

Мы всю свою любовь Тебе отдали,
но и любовь к отчизне сберегли!
Мы никого ни разу не предали,
друг другу помогали,как могли.

Мы ждём смиренно Твоего приказа,
вновь жертвенной решимости полны.
Должна исчезнуть навсегда зараза
фашистской,ненавистной всем чумы!

Бессмертный полк не должен знать покоя,
пока отчизна милая в беде.
О,Господи!Да будет Твоя воля!
Вся сила правды,Господи,в Тебе!