Ты подходил так близко...

Мила Высоцкая
Что мне делать теперь, я не знаю
Без тебя я совсем пустая,
Зачем меня приручал так долго?
Зачем свела нас с тобой дорога?
Ты подходил так близко,
Ты знал все, я была искренняя.
Зачем же свернул на полпути?
Почему недоговоры у нас и нам не пройти?
Зачем мы не вместе сейчас?
Зачем мои мысли о нас?
Скажи как мне тебя забыть?
Почему мы не вместе, как быть?