не бывает плохой погоды

Александр Александрович Лисенков
Погода всегда хороша,
Если спокойна душа.
Если без Бога живём,
Ругаем и солнце,и гром.

Ругаем и стужу,и зной,
Если без Бога живём.
Ругаем людей и страну,
Не знаем зачем, почему…

Представьте ,что жить нам неделю
Что станет важней в самом деле???
Скорее родные, природа,
Не важно какая погода..

25.05.2022