Вальс прощания со школой

Леонид Труктанов
Вот годы прошли, пролетели мгновения
Настала пора расставаться друзья,
Но будет вам память школьного детства
Порой приходить иногда.

Вы вспомните всех с кем, когда то дружили
За школьною партой сидя.
Годы промчатся и время оценит
Ваш жизненный пройденный путь.

А сегодня кружатся в вальсе ребята
И молодость бьется в сердцах.
Пусть счастье придет и любовь воспылает
В ваших сердцах навсегда.