себя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Неся немалые потери,
Живу сознательно без веры.
Непобедим режим кровавый -
Тут оказалась я неправой,
Когда искала справедливость.
Искоренив весной сонливость.
Из спячки многолетней вышла,
Поминки справив, очень пышно.
И задаюсь одним вопросом,
Год, называя висакосным,
Где потеряла, обретая,
Саму себя в начале мая.