А Весна устала от прохлады...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


А Весна устала от прохлады,
Грустно приунывшим тополям.
Вымокли пуховые наряды,
Привыкая ко вторым ролям.


Аромат сирени в заточеньи,
Тяжесть от нахлынувших дождей.
Ждём тепла, как-будто в наважденьи
От немыслимых погодных новостей.


Затянуло кожухом свинцовым
Каждый переулок городской,
Где дома - гротескные танцоры
Утопают в данности сырой...


**********************************


 ~~ Художник Сергей Боев ~~