Конкуренция. Введение

Ольга Воталинская
Конкуренция это борьба за ресурсы, ресурсы ограниченные и неограниченные в пространстве и времени, и даже в памяти, прошлом и настоящем и будущем,в сознании и бессознательном....
   Борьба идёт среди людей, их душ, среди корпораций и ремесленников, в любви и торговле и многом другом.
Любовь, торговля, конкуренция, страшная последовательность смыслов и бессмысленности.
 Попытаюсь вести медленное изложение, чтобы наполниться пониманием.
Исключаю из обсуждения иную, не людскую конкуренцию, конкуренцию иных биологических объектов ,  конкуренцию домов и избушек, и землянок, конкуренцию камней, какому первому скатиться в пропасть. Интересно. Попробую вкус этой своеобразной отравы вместе с уважаемым читателем.