Мне сегодня приснилось

Николай Смирнов 16
Мне сегодня под  утро приснилось
Что с тобою я был до  утра
Привидением ко мне ты явилась
В пелене я не видел  лица

Я гадал, с кем я так удалился
Ты прости, ну прости  подлеца
Что тобою сполна насладился
Не запомнив при этом лица

Это может быть божье отмщение
За тебя, за любовь до конца
Не забуду своих ощущений
Хоть убей, ну не помню лица

Помню близость и адские врата
На воде же  сплошные круги
Чёлн и реку,  минуты разврата
Как кричала -  Господь,  помоги!

Уносились мы в небо с тобою
По велению плоти гребца
А затем в падении с  воем
К алтарю и на суд мудреца