Майской бабушке

Эд Корепанов
Ко Дню рождения Ольге Л!

Весна гормон раскрепостив
Даёт влечений позитив!
Застала бабушку врасплох –
В её душе переполох...

Весна пришла, Весна опять!
Любовных чувств не передать!
Так с Днём рождения тебя!!!
Прими друзей привет любя!


26.05.2022.