На губах вновь томится молчание

Ольга Переверзева 7
На губах вновь томится молчание-
Снова глухо на том конце провода...
Зря я только дала обещание
Без тебя мне и летом холодно
Ждать всю жизнь одиноко на пристани.
Я боюсь, не дождавшись нечаянно
И любя тебя так неистово,
Оказаться на грани отчаянья...
Как забыть? Как уехать от прошлого?
И как спрятать мне душу открытую,
Чтобы больше меня не тревожило
Счастье нами с тобой не испитое.
В этом городе с тихой гаванью
Мое сердце осталось в фундаменте.
Я хочу сохранить тебя главною,
Своей первой любовью в памяти.