Хочу взлететь!

Оля Колва
Хочу взлететь! А крыльев нет!
Душа на волю рвётся,
Что в клетке много лет -
Всё ждёт, когда любовь проснётся,

В тот миг любовь сердец коснётся,
И белый свет на всё прольётся,
Мгновенно клетка разорвётся,
Душа от радости весело рассмеётся!

От эха смеха звонкого тогда,
Расправятся два легких крыла,
В потоке воздуха явится волна,
И вновь будет вечная весна!

И полетит душа сквозь облака -
Туда, куда давно мечтала так она,
Где лазурная синева глубока,
И воздух счастьем пропитан сполна!

23.03.2022, 01:21.