Без меня хватает стихоплётов

Юлий Бутенко
Без меня хватает стихоплётов,
тех кто слов величием
                лаская слух
В них души божественным полётом
пишет так что аж захватывает дух,
так,что от прочитанного слёзы
щёки жгут к губам стекая
вот такие чувств метаморфозы
порождают стихоплёты ,сочиняя.

Так писАть я не умею
И наверно свыше не дано
мне в ногах у Бога как лакею
с Ним вкушать поэзии вино,
а потОм обожествляя слух
слов своих стихами
чей то вдруг облагородить дух,
как индейца конопля в вигваме...

     Вот такие пироги
         Однако....