Кто-то прямо с балкона...

Валентина Кучмий-Жохова 2
Над домами, домами, домами
голубые висят облака –
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века…
Борис Рыжий

Кто-то – прямо с балкона…
Кто-то – на табурет…
Какие законы?...
Поэт – непоэт…

Какой алгоритм
Одиночества, страха?
Когда рухнул мир,
И не греет рубаха
Отцовская….