На небе братья мы и на земле...

Тамара Крячко
На небе братья мы и на земле,
Зачем воюешь украинец с русским?
Гордыней тяжело переболев,
Вернись на путь спасительнейший-узкий!
Навстречу брату сделай только шаг,
Избавься,отрекись от мыслей черных,
Россия-бесконечная душа,
В обьятья приймет ,блудного,накормит.
Как наш Господь заблудших сыновей
Встречает...
Так и матушка Россия...
Покайся только,повернись ты к ней
И даст она тепло тебе и силу