Скажу словами Пушкина

Аделина 34
Скажу словами Пушкина:
,,Хвалу и клевету приемлю равнодушно Я,,
Не жду,как милость ждёт слепец
Свой скромный труд тебе я посвящаю
Внимай и думай - всё в тебе
Понравится - я знаю

Понравится тому,кто может думать,
Кто рассуждением богат,
Кто не стремится к ложной славе,
Кто своим словом в душе свят