Сборничек антирекламы - 8

Дмитрий Юдин 3
***
Ассоциация "Свободу Земле" в сотрудничестве с компанией Тесла и Роскосмосом предлагает всем паразитам от наркоторговцев до глобалистов, отправиться в незабываемое путешествие к красной планете!
В подарок вы получите незабываемое впечатление и бейсболку с рисунком Марса
ПРОГРАММА ДОСТУПНЫЙ МАРС - РАСШИРЬ СВОИ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ГРАНИЦЫ!

***
ЖСК Умный дом предлагает квартирные камеры повышенного комфорта с умной кухней и гостинной, с умной спальней и балконом, с умным гардеробом и туалетом с цифровым унитазом, с доп.опцией отправка анализов он-лайн.
500 незаметно встроенных камер и цифровая система пассивной охраны, будут круглосуточно следить за вашей безопасностью! Вам не надо будет никуда ходить, продукты питания, будут доставляться по специальному пищевому транспОртеру!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ - Автоматчики по периметру за полцены в подарок!
УМНЫЙ ДОМ! - СВОБОДУ ОГРАНИЧИМ И ЖОПУ ПОДОТРЕМ!

***
Ты хочешь хорошо зарабатывать, у тебя нет совести, а садизм так и прёт из всех щелей?
Тогда добро пожаловать в бизнес-хунту! Там ты сможешь поправить своё финансовое положение, проявив свои самые гнилые качества!
заключить хорошие контракты на поставку оружия и получить мегаоткаты! Всё что от тебя требуется, это правдиво врать, притворятся патриотом и устраивать геноцид местного населения!
ПОДОЙДИ К ГЕНОЦИДУ С ЛЮБОВЬЮ, ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ НИ .ОВНОМ, НИ КРОВЬЮ...

***
Продам шнягу, б/у. Использовала женщина по воскресеньям. Реальному покупателю, реальная шняга!
Звонить круглосуточно на номер 223-322, авось дозвонитесь!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
-Бругер кинг уже не тот...
-Бругер кинг уже не тот?
-Не тот
-Бургер кинг уже не тот!!!...

-Гораздо, гораздо тухлее...

***
Не хочешь потерять деньги на заграничных счетах? Хочешь сохранить заграничное имущество?
Тогда встань на колено и публично осуди Путина и Российское госдурство за всё!
Можешь обратиться в посольство США и Великобритании в твоей стране, или снять ролик с покаянием!

ЭТО ВСЁ НЕ ШУТКА, ЗАРУБИ НА ВЕК
ТЫ НЕ ПРОСТИТУТКА, А ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК