Всё начинается с любви

Валентина Фрольцова
  Ты шепнул мимоходом, едва прикоснувшись губами:
  "Добрый вечер родная, в разлуке безмерно скучал."
  Наше чувство никак не измеришь простыми словами,
  Это всё неземное и это начало начал.

  Нежно кожи коснёшься, как прежде её согревая,
  Будоража уснувший гормон, ароматом волос.
 "Трудно было порой, что скрывать, без тебя горевал я,
  Нежность, ласку, любовь сохранив,  я в ладонях принёс"

  Погрузившись в тепло восходящего нового солнца,
  Вспомним прошлое снова, расставив все точки над i
  Наш источник любви безграничен, без стенок и донца,
  Только светлое чувство и радость в душе сохрани.