Юных дней хмельной напиток

Анатолий Плюйко
Юных дней хмельной напиток,
плоти страстное желанье-
не бывает их избыток
сколько не живи...Сознанье
не желает сердце слушать-
молода душа и в старость!
Так не хочется разрушить
то,что в памяти осталось!
Ведь ОНО навеки с нами-
встречи в нём и расставанья
и бессоными  ночами
долгожданные свиданья,
поцелуи под луною,
юных тел прикосновенье-
встреча с первою весною,
чувства нежного  цветенье...
Жизнь проходит- беспристрастно
столько разного испито!
Лишь одно вино прекрасно-
юных дней хмельной напиток...