Дом, без воин

Анастасия Родина-2
Это край чудесный
Дом где мы с тобой живём
И берёзки у дороги
По которой мы идём,

Солнце в небе голубом
Нет тебя чудесней,
Город наш, где мы живём.
Травы шепчут мне в пути:

- Ты скорей, дружок, расти!
Подпевают птицы мне.
И приснилось мне во сне
Мир без воин, в тишине.