Трусливый козёл

Харитонов Евгений Николаевич
У соседа во дворе,
В деревянной конуре,
Опасаясь грозных пчёл,
Вечно прятался козёл.

Как увидит он пчелу,
Сразу мчится в конуру.
За секунду тает след -
Был козёл и тут же нет!

Говорит ротвейлер Тишка:
-Ты с рогами, а трусишка!
А козёл ему в ответ:
-У меня ведь жала нет!