Гусь

Харитонов Евгений Николаевич
С гусем больше не друзья!
Так решили с Колькой.
Принесли ему червя,
Выкопали только.

Гусь смешно прищурил глаз
Так, что мы заржали.
Как щипал он с Колькой нас...
Еле убежали!