Кусачая концепция

Альга
И там, где ум в ужасе шепчет: «Это необратимо!

Не ходи туда, ибо не сможешь вернуться назад!»

Отмени сам такую кусачую концепцию ума зримо,

И поймешь, что у осознанности не бывает «назад».