Одно лекарство от всего

Альга
Одно лекарство от всего – просто знать суть себя!

И природы истинной естество само  проявит тебя.

а вся вековая ноша заблуждений спадет сама с плеч.

И Бог, как Истина, оживит своим Словом твою речь.