Когда ты исчезаешь...

Альга
Чудо случается лишь тогда, когда тебя нет!

Того призрака, так перепуганного проекциями.

Когда ты исчезаешь, тогда проявляется Свет,

ведь жизнь более не нуждается в эго инъекции.