Этого ты не знал...

Альга
Жизнь принадлежит тебе! – ты именно так предполагал.

Но - отныне она в руках Его, а ты лишь медленно таешь.

Растворяясь тотально в Его Бытие, все более исчезаешь…

А, исчезнув, окажешься всецело ЗДЕСЬ – этого ты не знал.