Благослови своего мира обрушение!

Альга
Благослови своего мира обрушение –
Именно это предстанет твоей удачей!
Когда бы не явился крах заблуждений,
Освобождение обретается на сдачу.

Внезапно подоспевшее пробуждение
В прошлом воспринял бы совсем иначе.
А ныне - в твоем чудесном исцелении
Твое освобождение так много значит.