Молитва

Агат Бек
По картине Марка Шагала
"Серые любовники"

Это будет как-будто сон -
Я былого не вспомню ни зги -
Святой Дух, и Отец, и Сын
До нуля мне очистит мозги...

Но душа-то тебя запомнит,
И наверное станет болеть -
Потому по рукам запеленут,
День и ночь буду криком реветь...

Неосознанно, лишь по наитию,
Возмущаясь коварной судьбе,
В колыбеле нового бЫтия
Будет, Белла, мой плач о тебе...

Твоя воля на всё наложена,
Святой Дух, и Отец, и Сын...
И прошу я: если возможно,
Снова встретить её... Аминь.