Хризантема из кравчатника

Александр Ложкин 2
Расцвела, кравчатник славя ,
Хризантема у окна .
Ох, в какой гнилой ораве
Ей судьбинушка дана .

По-кравчачьи не умею ,
Но по-ложкински могу :
От твоей улыбки млею ,
Словно клён на берегу .

Покажи-ка прорезь клёну .
Я люблю интим рябин
И твою интим-сластёну .
Путь с тобой теперь один -

Обниматься до безумия ,
До потери пульса жил .
Накатили вдруг раздумья :
Как без Ольги раньше жил ...?

Что Кравчук, что Алик Хрюллин -
Из дешёвеньких барыг -
В них стреляет белы пули
Тот, кто новый мир воздвиг .

Кравчуку- на глазик каплю ,
Хрюллину, так прямо в рот .
Песней ложкинской прославлю
Новой жизни поворот .

( май. 2022 год )