Стишки мне не даются

Геннадий Косовцев
На кладбище

Андрей Азов

Сегодня  я
Стихов  вам  не пишу!
На кладбище сегодня
Злые  лица !
Сегодня  над  могилой
Я   стою !
А то , что  будет завтра,
Лучше пусть мне
В  снах  моих  приснится !


и моя скромная пародия:

Когда увижу средь кладбищенских оград
Я клоунов, которые смеются,
Стишок чудесный вам состряпать буду рад,
Но только вот стишки мне не даются.

Подайте на могилы мне слона,
Пусть улыбается во всю слоновью морду,
Я вдохновлюсь улыбкою сполна
И выдам басню, или скажем оду.

Но цирка нет, читатели мои,
Кина не будет, надо расходиться.
Я что-нибудь бы выдал за рубли,
Но не возьмут и даром - злые лица. :)