Уходит

Генрих Климанов
Уходит весна соря лепестками,
Пена сирени бела как снег.
Весна и в Одессе, и в Волгограде.
Весна даже там, где нас с тобой нет.
Не возвращаю…
Не надо…
Надо….
На…
До…
После…затем…
Зачем же нас
Порой забывает
Самый важный для нас человек?

Самый могучий  на свете Бог,
Ищет в карманах талон на любовь
И не находит…

Печально-печально смотрит на нас…
По облакам на небо уходит…