Кто ходит к чужим жёнам

Марк Львовский
Кто ходит к чужим жёнам,
Теряет время зря,
Построить на обмане,
Свою любовь нельзя.

Любитель прикючений,
Решил развлечься ты,
Чужой жене в подарок,
Нельзя дарить цветы.

Но тайна станет явью,
Не повезло, скажи,
И ты, и твоя дама,
Запутались во лжи.