Приходит ночь

Наталья Егорова 7
Смеркается. Густая темнота
Стоит в лесу под сенью старых елей.
Наверное, здесь летом птицы пели
Вон у того багряного куста…

Осенняя царит здесь тишина.
Бесшумная сова слетела с ветки,
За ней вдогонку и сова-соседка.
И в лес приходит время сна…

Октябрь 1993 г.

Иллюстрация найдена на просторах интернета.