Кто...

Тимур Матанцев
Кто хочет - тот идёт.
Кто может - тот живёт.
Кто знает - тот молчит.
Кто брошен - тот убит.

Кто счастлив - тот богат.
Кто беден - виноват.
Кто любит - тот любим.
Кто вместе - тот един.

Кто глупый - тот больной.
Кто умный - тот живой.
Кто честен - одинок.
Кто мудрый - тот пророк.

P. S.

Без смеха и без слёз,
Нам не задать вопрос.
И не понять ответ:
Кто счастлив, а кто нет.

Кто ты? И кто же я?
Здесь в каждом цель своя.
Мы Богу все нужны,
Мы часть, одной, стены...


2022