Думал я-какой он няшка

Юлий Бутенко
Я кабанчика взрастил,
борей его звали.
Я его кормил поил,
с борей мы играли.

Да чего греха таить,
были мы друзьями
дружеского чувства нить
была между нами.

Вырос боря на гулял
двести килограммов
И ребром вопросик встал
В жизни бори драммой.
 
Борю я чеша за ушком,
положил на спинку
И поглаживая брюшко,
в сердце сунул финку.

Завизжал любимый боря
дух свой испуская
Не испытывал я горя
кровь с него спуская.

Боря был просто вкусняшка,
поедая его мясо
думал я какой он няшка
   запивая квасом....