Терпение и выдержка

Луиза Давлетшина-Галимова
Терпение, выдержка и ещё раз терпение -
Это времени военного строгое веление.
Идёт планомерная зачистка
ДНР, ЛНР и украинской территории
От враждебного славянскому миру
Фашистско-натовской, бандеровской идеологии.

Предатель Зеленский распродаёт Украину:
Поляки уже рванули на плодородную ниву.
А там и румыны Молдову захотят отобрать.
Финны и шведы вновь России войною грозят.
И прибалты всегда в профашистском своём "амплуа".

Япония - союзник и верный вассал США,
Точит зубы на российские острова...
Держись и крепись, Россия родная моя!
Твой многонациональный народ, как стена,
Отпор врагу дадим мы всегда!

Народная благодарность и низкий поклон
Российской Армии, ВКС, авиации, флоту!
Тем, кто жизни своей не жалея и не щадя,
Героически выполняет свой долг и работу,
Проявляя гуманизм, милосердие и заботу!!!

                26.05.2022г.