С днем рождения!

Сергей Кликушин
В этот день дождливо тёплый,
в мир родился Человек,
вместе с ним тепло приходит,
и живешь ты с ним свой век!

Все эмоции для счастья,
Оживляет каждый день,
радость даришь, и ненастья
пусть уходят дальше в тень!

Нам природа лишь невзгоды,
Ты энергии поток,
пусть сегодня твои годы,
лишь Начало, не итог!!!