Не без последствий

Наталья Соллогуб
Не без последствий.

Сколько раз пытался окаянный
ложью, трусостью, изменой Русь сгубить, ненавистмюьтю к ней обуянный

за любовь к Христу и Бо жьей Мати,
потому распят и Царь и Русь,
здорово народ исколошматив,
путь один его -  последний
путь.


Истинных зверь погубил  немало, прежде тех, кто верил во  Христа.
Отовсюду власть кресты снимала,
отделив насильно от Креста

наш народ. Власть зверю служит: вместо мира на Руси - война,
гибнут человеческие души...
На руинах новая страна...
***
Крест на шее, . и и открыты церкви,
веры во Христа почти что нет,
-
истребленье верных без последствий
не могло не быть: в ад мир идет.